Свадебные новости

Английская модель, актриса и продюсер Элизабет Херли выходит замуж за сорока двухлетнего Шейна Уорна, который является игроком в крикет. Уорн сделал предложение Херли в Шотландии, в стране, в которой спортсмен участвовал в турнире по гольф…

Недавно в Запорожье прошла весьма необычная свадебная церемония. Жених с невестой, а также большая часть приглашенных ими гостей, к зданию ЗАГСа прибыли на велосипедах. Свадебные одежды этой пары практически не отличались от традиционных…

Актер Сет Роген, ставший известным благодаря фильму «Немножко беременна», сыграл свадьбу.Помолвка, на которой влюбленные объявили о своих серьезных намерениях, без всяких сомнений предшествовала этому очень ответственному шагу…

Свадебное платье Кейт Миддлтон было представлено на экспозиции в Букингемском дворце. Посмотреть на свадебный наряд принцессы пришло шестьсот тысяч человек за 73 дня…

Официальный сайт Книги рекордов Гиннеса сообщает, что одна американская пара официально зарегистрировала свои отношения сотню раз, тем самым установив мировой рекорд…

Игорь Николаев и его молодая супруга Проскурякова отмечали годовщину свадьбы в кругу самых близких друзей…

Известная телеведущая Дана Борисова недавно представила широкой публике своего нового возлюбленного — бизнесмена из Москвы Андрея. В самое ближайшее время ее ждут два замечательных события — свадьба и рождение ребенка...

Американская актриса Эми Лайл Смарт, известная нам по сыгранным ролям в фильмах «Эффект бабочки», «Крысиные бега», «Трасса 60», «Адреналин», вышла замуж за своего бойфренда Картера Остерхауса...

23 июля на экспозиции в Букингемском дворце было выставлено знаменитое свадебное платье принцессы Кэтлин Миддлтон…

9 и 10 сентября 2011 года в самарском Дворце бракосочетаний проходили торжественные мероприятия регистрации бракосочетаний с элементами этнокультурных свадебных традиций. «Фестиваль национальных свадеб» решили провести в Самаре в 2011 году в честь 160-летия Самарской губернии…